Monthly Archives: 八月 2014

《楊受成出品舞臺劇劉嘉玲任主演 劉嘉玲與楊受成並肩為慈善》

楊受成出品舞臺劇《杜老誌》影后劉嘉玲任舞臺劇主演

英皇娛樂老闆楊受成投資千萬元製作大型舞臺劇《杜老誌》於2014年7月17日首演。老闆楊受成與太太當晚盛裝撐場。此次舞臺劇是楊受成為保良局慈善舞臺劇首演,台前幕後班底強勁,幕前有影后劉嘉玲搭配兩位影帝梁家輝及謝君豪,幕後則有金牌美指張叔平、著名音樂人高世章等。劉嘉玲14年後再演舞臺劇,她當然對劇本、陣容很有信心,近年更頻頻在各地欣賞舞臺劇,做足準備跟兩影帝在舞臺上擦出火花!

杜老誌

杜老誌

劉嘉玲闊別舞臺劇14年 為老友楊受成複出舞臺劇

劉嘉玲自2000年演出舞臺劇《煙雨紅船》之後,一直沒有再有舞臺上的演出,期間一直有人找她演舞臺劇,但一直都沒能令劉嘉玲心動。對於出演《杜老誌》舞臺劇,劉嘉玲表示,第一是因為跟出品人楊受成是老友,第二則是因為《杜老誌》舞臺劇的陣容班底強大。所以劉嘉玲願意接演英皇投資舞臺劇《杜老誌》。劉嘉玲闊別舞臺劇14年,本次出演舞臺劇更是使影票全部銷售一空,值得一提的是,劉嘉玲為了能讓朋友觀看到自己在舞臺劇的表演,一度找到出品人楊受成討票。

劉嘉玲與楊受成並肩為慈善

香港影后劉嘉玲除了在影視上面有著出色的發揮外,對於慈善事業,劉嘉玲同樣是盡心竭力,她與與梁朝偉的慈善基金,早在二人結婚前已成立,主要服務物件為老人家及小朋友。劉嘉玲透露現時基金運作正常,這次活動早在一年前已洽談,而劉嘉玲的善舉,顯然是受到英皇集團主席楊受成的影響。楊受成與劉嘉玲是多年的好友,兩人曾在私下互相討論過慈善事業的工作。楊受成多年來對慈善事業的貢獻與日俱增。身為香港英皇集團董事局主席,楊受成不僅是一位具有傳奇色彩的傳媒大亨、商界大亨,更是一位慈善“大亨”,他持續救助弱勢群體,讓財富實現真正的價值。

樂壇傳奇打造者楊受成 容祖兒從懵懂女孩到樂壇天后

楊受成打造的樂壇天后 浮沉4年終出頭的容祖兒

說到華語樂壇天后,相信大家都會在腦海裡起浮出容祖兒三個字。因為有了英皇主席楊受成的提拔,這個貌不驚人且曾經被唱片公司解約的姑娘,僅簽約公司一年後的首張EP就取得13萬張的好成績。作為七度在香港紅磡體育館舉行個人演唱會的容祖兒來說,楊受成博士不單單只是千里馬,更是如同父親般的存在,容祖兒曾說過楊受成不只教她做藝人的技能,更教導了她很多做人的道理。而因為當年父母離婚而結下心結的容祖兒,也在楊受成博士的疏導下,緩和了和母親之間的尷尬,現在的容祖兒與母親關係非常好。

容祖兒天后

容祖兒天后

容祖兒為男友慶生 秘密籌辦生日驚喜派對

容祖兒不但全力輔佐男友事業,更是浪漫女友,不久前容祖兒男友劉浩龍38歲生日當天。容祖兒秘密為其籌備驚喜生日派對,邀請圈內好友為其在酒店慶祝。劉浩龍對媒體表示,當日本以為是二人世界,沒想到原來是好友派對。也由於玩得很開心,當日容祖兒男友劉浩多喝幾杯,醉到忘記如何回家。

容祖兒稱男友是溫暖的太陽 坦言想36歲前生寶寶

一直被容祖兒當做結婚對象交往的劉浩龍,是憑藉第一屆歌唱比賽金獎身份出道多年的藝人。雖然出道多年,但名氣卻遠不如英皇一姐的天后容祖兒。為了幫男友翻身,容祖兒親自出馬通過各種關係管道為男友找新公司,為男友事業鋪路。容祖兒曾表示,每當自己撐不住快要崩潰的時候,都是男友一直被身邊給她正能量幫她渡過難關。容祖兒形容劉浩龍就像是自己專屬的溫暖太陽,照亮自己。而已經34歲的容祖兒也曾多次在公開場合表示,希望36歲前能有個屬於自己的寶寶,希望這對有情人終成眷屬