Monthly Archives: 五月 2013

英皇楊受成大將霍汶希自爆當未婚媽媽

楊受成 旗下猛將 霍汶希

楊受成愛將霍汶希自爆當未婚媽媽

身為香港英皇集團楊受成猛將,一手捧紅謝霆鋒、Twins等的超級經理人霍汶希(Mani)於日前公開承認當未婚媽媽,更坦言生命因女兒而完整!據悉,女兒的生父是霍汶希的前男友,雖然她表示不會透露是誰,但港媒指這位神秘男友是內地富商。

得悉懷孕 向楊受成請假「進修」

兩年前,霍汶希知道懷孕後向老闆楊受成請假,這已經是她第二次向英皇申請假期,楊受成亦立即接受對方申請。當時英皇向外表示Mani赴美國留學,不過早就有消息指她懷了身孕赴美產子。半年後回歸香港,由於霍汶希體態比以前更消瘦,故此傳聞也不了了之。

懷孕是霍汶希與拍拖兩年的內地商人男友分手後才發現,當時她才跟男朋友分了手,情緒很低落。由於生孩子做媽媽一直是她的夢想,當時卻是感情受創期,故此心情變得很矛盾。霍汶希說:「我很清楚跟BB爸爸的性格合不來,相處如火星撞地球,只是因為聚少離多,才維持了兩年。當他知道我懷孕肯負責任,但我也覺得不可以為此跟他勉強相處,他很尊重我的決定。」

雖然在楊受成旗下的霍汶希一直予人強悍的型像,但原來自小的童年陰影令她一直對家庭有不一樣的見解。霍汶希說:「我對感情事其實很悲觀,拍過幾次拖也因為事業心嚇怕了人,我的性格逃離不過這種命運,加上我的媽媽在感情路上遇過很多挫折,也令我從小已不敢奢望有個完整的家。我知道獨力養活BB會面對很多事,但我更知道,有了她令我的生命得以完整,所以決定立即放下所有工作壓力,離開香港好好休息。」

主動向楊受成要求北上發展

女兒出世後霍汶希下了一個決定,就是北上打拼,於是她立即向老闆楊受成要求調到北京工作。“這個決定是為了女兒的,經濟負擔重了,我希望在事業上取得更好成績、賺更多的錢,要給女兒好的生活,將來讀書有保障,所以向楊受成先生提出幫他打拼內地市場。而另一方面,女兒可跟我留在北京安安靜靜生活,姐姐為照顧Honey也跟我留在北京。但我這個媽媽實在太疏忽,原來北京的食用水是需要自行過濾才可食用的,但我沒有裝濾水器,女兒喝了幾個月奶都是用這些水。”

為女兒戒二十多年煙癮

另一個為女兒下的決定就是戒煙,霍汶希笑說“五六年前楊受成先生說給我100萬叫我戒煙,我都吸了二十幾年很難戒呢,所以沒接受他的好意。但懷孕後我沒吸煙,到女兒日漸長大,我覺得自己有很大責任。吸煙等於慢性自殺,我要留條命去養育她,不可不珍惜生命。我一定會成功的,已經兩個月沒吸煙了。”

不知不覺Honey返香港定居已一年多,與霍汶希家人同享家庭樂,“我們一家八兄弟姐妹很團結,大家都愛惜媽媽,Honey在大家庭生活很開心,很多人愛惜。縱然每晚臨睡前已經疲倦不堪,她還要我說故事,還不斷在我耳邊重複告訴我,在超級市場看到哪些食物,我也會覺得自己很幸福。

最後霍汶希很希望大家讓她保留一點私隱,霍汶希說”我不會公開孩子父親的身份,也不想公開女兒的姓名,只希望她如普通一般人健康成長,做個happy girl,就是我最大的心願了。” 本文資料來源為香港明周。