楊受成的電影「皇」國(二)

分享:

楊受成主席的電影「皇」國(二)

說到楊受成主席對電影或演藝事業的貢獻,及楊受成主席投資於電影、電視劇的項目,於《楊受成的電影「皇」國》一文中已有所提及,包括他於內地投資興建的「英皇影視文化村」。這次介紹楊受成主席於香港的重點發展項目-「英皇娛樂演藝創意學院

英皇娛樂演藝創意學院」簡介

有鑑於香港的演藝娛樂文化事業在國際舞台上逐漸被重視,其地位亦變得舉足輕重;加上歌影視數碼媒體文化產業在大中華地區於的急速發展,令香港本地市場對音樂、電影、演唱會、廣播、電視及舞台製作等人才的需求也大大增加。
為促進本地娛樂文化的持續發展及對專業人員的需求,英皇娛樂演藝創意學院致力構思全面而多元化的課程,讓有志投身演藝行業的人仕獲得專業知識及培訓,取得業內認可資格。

 

英皇娛樂演藝創意學院」現提供的課程包括:

  • 跨媒體演藝創意證書課程(幕後課程)
  • 歌唱訓練班證書課程
  • 演員訓練班證書課程

楊受成主席對「英皇娛樂演藝創意學院」未來發展充滿信心
楊受成主席旗下的英皇娛樂集團一直追求多元化的業務發展,及培育生力軍。是次開辦「英皇娛樂演藝創意學院」,希望藉此為各界有志於演藝事業發展的人士提供學習途徑。

而作為「英皇娛樂演藝創意學院」校監,楊受成主席亦表示對學院未來的發展充滿信心,冀能培育優秀的台前幕後工作人員,可回饋演藝界。

更多楊受成主席的相關文章:
《楊受成打造英皇影視文化村》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成打造英皇影視文化村
《楊受成的電影「皇」國》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成的電影「皇」國
《楊受成攜葛優進軍內地電影市場(一)》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成攜葛優進軍內地電影市場(一)
《楊受成攜葛優進軍內地電影市場(二)》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成攜葛優進軍內地電影市場(二)
《楊受成攜葛優進軍內地電影市場(三)》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成攜葛優進軍內地電影市場(三)
《楊受成與英皇電影20年回顧》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成與英皇電影20年回顧
《楊受成領英皇電影2012全力出擊》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成領英皇電影2012全力出擊
《楊受成與領英皇電影讓子彈再飛》:http://www.楊受成.hk/2012/楊受成領英皇電影讓子彈再飛

更多相關連結
「英皇娛樂演藝創意學院」:http://www.hereperform.com/

分享:

Comments are closed.