楊受成慈善基金(四)

分享:

楊受成慈善基金」(四)

英皇慈寧服務計劃

為了在中國內地推動善終服務的發展,楊受成慈善基金除了斥資興建多間老人服務中心,更資助由英皇集團與無國界社工於湖北推行的善終服務「英皇慈寧服務計劃」,令當地無數臨終孤寡老人受惠。

再度資助計劃

2010年7月更藉著英皇慈寧服務計劃三周年舉行回顧暨支票遞交儀式,向香港傳媒展示計劃的成果,並展望未來的發展方向。期間楊受成博士以「楊受成慈善基金」名義將 3,550,000 港元支票頒贈予陳萬聯應先生,以支持計劃未來三年的發展,為更多有需要的老人提供善終服務。

楊受成博士以楊受成博士慈善基金名義捐款

楊受成博士以楊受成博士慈善基金名義捐款

首個引入香港社工與內地醫護合作的計劃

楊受成博士為湖北省的孤寡老人提供一站式臨終關懷服務,陪伴老人度過最後歲月並協助他們完成未了心願,讓他們可以無憾地走到生命盡頭,推行三年以來成功打破中國傳統對死亡的忌諱。

該計劃為老人提供適切的服務

該計劃為老人提供適切的服務

貢獻獲得肯定

楊受成博士將善終服務引入湖北省,楊博士及其楊受成博士慈善基金所作的貢獻備受認同,先後獲頒2007年民政部最具影響力慈善項目提名獎及2008 年湖北省愛心慈善獎。

楊受成博士於2006年向湖北省慈善總會捐贈500萬元建立「湖北慈善英皇集團關愛孤寡老人基金」

楊受成博士於2006年向湖北省慈善總會捐贈500萬元建立「湖北慈善英皇集團關愛孤寡老人基金」

更多楊受成博士的相關文章:

《楊受成慈善基金》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成慈善基金
《楊受成慈善基金(二)》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成慈善基金(二)
《楊受成慈善基金(三)》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成慈善基金(三)
《楊受成慈善基金(五)》:http://www.楊受成.hk/2011/楊受成慈善基金(五)

更多相關連結

楊受成慈善基金:www.albertyeungfoundation.com
英皇慈善基金:www.emperorfoundation.com
新報慈善基金:www.hkdnfoundation.com

分享:

Comments are closed.