楊受成進駐1881 Heritage

分享:

楊受成主席進駐1881 Heritage

英皇珠寶1881旗艦店

英皇珠寶1881旗艦店

尖沙咀一向都是香港的旅遊熱點,當中以1881 Heritage最為觸目!這個具維多利亞時代建築特色的前香港水警總部,外型高貴特別,現已成為不少新人拍攝婚紗照的好地方。而隨著1881 Heritage的開幕亦吸引了不少知名品牌進駐,當中包括楊受成主席英皇集團便大量投資,於1881 Heritage內開設各類型店鋪。

英皇珠寶旗艦店

英皇珠寶1881旗艦店

英皇珠寶1881旗艦店

這個集零售與優閒於一身的旗艦店十分厲害:

  • 空間極廣:佔地13萬尺,售賣珠寶首飾
  • 分類仔細:旗艦店十分細心,將店內分成為各個不同專區,如美鑽、翡翠、珍珠、紅寶和藍寶等,方便顧客物色各類珠寶
  • VIP房:位於地庫,8字型的專櫃並配以8字型的豪華水晶燈,另房間份外高貴
  • 防空洞:1881為法定古蹟,於復修期間時發現的防空洞其後更融入了裝修之內

(英皇珠寶1881旗艦店:http://www.emperorjewellery.com/)
(英皇鐘錶珠寶:http://www.emperorwatchjewellery.com/)

Busy Suzie蒲莆爐端燒

這個以日式爐端燒作為主打的店鋪最近推出新派婚宴套餐,讓新世代新人舉行另類新潮婚宴,而且價錢及服務亦相當合理:

Busy Suzie 蒲莆爐端燒

Busy Suzie 蒲莆爐端燒

  • 人數:可舉辦50 至100的人婚宴
  • 價錢:由$388 至 $888不等;如果客人想包場連酒水及食物等,也只需$1.5萬元
  • 服務:新人可於店內舉辦日式禮婚,如讓新娘穿上雪白和式禮服,而新郎就穿上黑白羽織傳統衣飾等;而Busy Suzie更可提供證婚場地予新人進行證婚儀式

(Busy Suzie 蒲莆爐端燒:http://www.busysuzie.com/)

英皇集團於同一個商場內一連串投資開了兩間大型店鋪,可見楊受成主席1881 Heritage帶來的人流及消費充滿信心。這個地點亦為英皇集團提供一個新的平台,讓其鐘錶珠寶餐飲業務來一個 cross-over!說不定還有助開托婚禮籌備這個新興市場!

分享:

Comments are closed.